Program Keahlian

Sambutan

Bismillahirohmannirrohim

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh
Alhamdulillahi robbil alamin kami panjatkan kehadlirat Allah SWT, bahwasannya dengan rahmat dan karunia-Nya lah akhirnya Website sekolah ini dengan alamat www.smkn34jkt.sch.id dapat kami perbaharui. Kami mengucapkan selamat datang di Website kami Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 34 Jakarta yang saya tujukan untuk seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan dan siswa serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi sekolah kami.
Kami berharap Website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat disegala unsur. Akhirnya marilah kita saling bersinergi bekerja dan berkarya dalam mempersiapkan anak bangsa menuju kesuksesan.
Terima kasih semoga Allah ‘Azza Wa Jalla menyertai doa kita semua……amin.

Heri Subagijo, S.Pd., M.M